HOTEL RATSKELLER
Marktplatz 10
38259 Salzgitter Bad
Tel. +49(0)5341 30132-0
Fax +49(0)5341 30132-42
info@ratskellersalzgitter.de


Hauptgerichte

Bitte wählen Sie einheitliches Hauptgericht für Ihre Feier:



Gefüllte Perlhuhnbrust mit einer Kräuter-Frischkäsefüllung
Cognacrahmsoße, feines Gemüse
Röstitaler und Kräutergnocchi
18,90 €


****

Gemischter Braten von Rind und Schwein
mit Pilzrahmsoße, Kaisergemüse
Kartoffelkroketten und Dampfkartoffeln
15,90 €


****

Duett von rosa gebratener Entenbrust und Schweinemedaillon
auf zweierlei Soßen
mit Gemüsebukett und Kartoffelgratin
23,90 €


****

Halbe niedersächsische Landente (ausgelöst)
mit Orangensoße, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
17,50 €


****

Kalbsbraten und Schweinemedaillons
mit Steinpilzsoße, dazu feines Gemüse
Butterspätzle und Herzoginkartoffeln
19,50 €

****
 
Geschmorter Hirschkalbsbraten mit Wacholderrahmsoße
geschwenkte Waldpilze, gefüllter Birne, Mandelbrokkoli
Apfelrotkohl und gebackenen Kartoffelkroketten
21,90 €
****
"Harzer Wildbret"
Wildschweinrücken, Hasenfilet und Hirschkalbskeule
dazu Holundersoße, gefüllte Birne, Brokkoliröschen
gebutterter Rosenkohl und Kroketten
27,50 €
****
Rückenfilets von Hase und Kaninchen
mit Rucola und Bacon gebraten
dazu eine Preiselbeer-Pfeffersoße
feines Gemüse, Butterspätzle und Kroketten
24,90 € 
****

Schweinemedaillons „Normand“ mit einer Apfel-Calvados-Soße
feinem Gemüse und gebackenen Kartoffelkroketten 
19,90 €
****
Lammkeule mit einer Kräuterkruste
dazu Thymiansoße, Ratatouillegemüse
Kartoffelgratin
20,90 €
 
 ****
 
 Schweinemedaillon und in Salbei-Baconmantel
gebratene Poulardenbrust
mit Estragon–Senfsoße
feinem Gemüse
Kartoffelkroketten und Butterspätzle
19,90 €

****

Medaillons vom Kalbsrücken mit Zwiebelmousse überbacken
dazu eine Dijon-Senfsoße
feines Pfannengemüse 
und Thymiankartoffeln
28,90 €
 
****

Lammrückenfilet mit Salbei im Baconmantel 
auf französischem Ratatouille, Olivenjus
grünen Speckböhnchen 
und Kartoffelgratin
26,90 €
 
****

Rinderfilet im Ganzen gebraten
Sauce Béarnaise, Gemüseauswahl
gratinierte Creme-Kartoffeln und Kroketten
29,90 €
 
****
 
Tranchen vom Rinderfilet und Medaillons vom Schweinefilet
mit Morchelrahmsoße
grüner Spargel, glasierte Kirschtomaten
gratinierte Creme-Kartoffeln
33,90 €
Robert Kuttner ist seit 2007  für alle Fragen  der ideale Ansprechpartner.
Tel:  +49 (0)5341 - 30 13 2-0
Fax: +49 (0)5341 - 30 13 2-42
» mehr


Unser Küchenchef kümmert sich um Ihr leibliches Wohl. 
Tel:  +49 (0)5341 - 30 13 2-0
Fax: +49 (0)5341 - 30 13 2-42



  Seite drucken   Seite als PDF   Seite empfehlen